Тайные Знания

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тайные Знания » Магия » БОГИНЯ: ПРИРОДА- МАТЬ ЗЕМЛИ СЫРОЙ

БОГИНЯ: ПРИРОДА- МАТЬ ЗЕМЛИ СЫРОЙ

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

БОГИНЯ: ПРИРОДА- МАТЬ ЗЕМЛИ СЫРОЙ

Мать Сыра Земля, Богиня плодородия, а следовательно и урожая у Древних Славян. Ещё есть предположение, что Она- Мать всего живого вообще в целом. Кто же Она есть? Что же Она из себя представляет и какие основные функции несёт? В отличии от Кельтского, Германо-Скандинавского, Древне- Греческого, Семитского, Шумеро- Аккадского, Ассирийского, Древне- Египетского и т.п. Язычеств, Русо-Славянское Язычество от себя оставило очень мало информации. Была ли письменность у Славян- Русичей до сих пор идёт спор среди Учёных. И Михаил Ломоносов неоднократно опровергал предположения об отсутствии письменности у Славян, и Борис Александрович Рыбаков, и ряд Учёных упомянутых в его книге эту гипотезу опровергали. Но всё равно есть много чего недостающего, и поэтому ............ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЗДЕСЬ.

Отредактировано Thanatos (2023-12-02 22:54:56)

0

2

Язычество? Ой страшно! Ужас! Я лично предпочитаю от этого всего держаться подальше!....

0

3

Mila написал(а):

Язычество? Ой страшно! Ужас! Я лично предпочитаю от этого всего держаться подальше!....

Я тоже предпочитала раньше. Но любопытство меня саму вывело на получение знаний и мастера- мага Танатоса. Спасибо ему большое- прибольшое за подсказки, что он мне дал в моём колдовском ремесле! И Вам Танатос я желаю получения новых знаний и опыта!

Маг Танатос- отзывы

0

4

Марина Огурова Да я вот боюсь. Но Мага Танатоса знаю по отзывам. Мои знакомые люди к нему обращались за помощью. Отзывы о нём в общей мере слышала хорошие. Двум моим подругам помог, ждали 2-4 месяца результаты, и дождались с их слов. Наверное Танатос и действительно настоящий маг, еще и судя по его сайтам, хорошим статьям и консультациям с помощью. Я лично с ним не знакома.

Маг Танатос- отзывы

0

5

Mila написал(а):

Но Мага Танатоса знаю по отзывам. Мои знакомые люди к нему обращались за помощью. Отзывы о нём в общей мере слышала хорошие. Двум моим подругам помог, ждали 2-4 месяца результаты, и дождались с их слов..

Не знаю как у ваших подруг- но у меня было быстрее все, достижения результатов с помощью Танатоса. Я, после оплаты моего заказа ему (Магу Танатосу) , результат получила через месяц, если не раньше. Так что мой отзыв про мага Танатоса крайне положителен! Маг Танатос, дорогой, спасибо Вам за то, что спасли мою семью от распада!!! Вам я тоже желаю счастья!!!!

Маг Танатос- отзывы

0

6

Ой девчонки, мне этот маг тоже очень помог. Я его просила помочь мне в бизнесе, и наладить личную жизнь. И через месяца 2- 2 с половиной я парня такого хорошего встретила, с которым мы вместе наш салон красоты ведём. Будем еще 2 открывать в нашем городе. От клиентов не то что отбоя нет- передохнуть даже некогда. Благодарю Танатоса за помощь и желаю ему самому больших успехов во всех  хороших и добрых делах! :flirt:  :jumping:

Маг Танатос- отзывы

0

7

Я тоже хочу присоединиться к отзывам о маге Танатосе и оставить свой. Я ему по гроб жизни благодарен, за то что снял с моего сына тягу к пьянству. Алексей теперь не пьет запоями и работает на интересной хорошей работе. А то с матерью мучились, как Алёшку избавить от запоев. Здоровья Тебе и Счастья, Дорогой Маг Танатос!!!

Маг Танатос- отзывы

0

8

Мне маг Танатос помог вернуть в семью блудного супруга. Результат после его вмешательства в мою ситуацию наступил через 3 месяца. Долго пришлось моего гуляку "выдергивать" у соперницы. Но в итоге мой муж со мной снова, и даже не думает "смотреть налево". Так что присоединяюсь к отзывам про мага Танатоса и оставляю свой со всей своей благодарностью Ему! Танатос- МАСТЕР своего дела!

Маг Танатос отзывы

0

Вы здесь » Тайные Знания » Магия » БОГИНЯ: ПРИРОДА- МАТЬ ЗЕМЛИ СЫРОЙ